中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 县市信息
春联送上门 情暖军属心——凯里市双拥办开展为现役军人家属送春联活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“军属门上光荣匾、战士胸前英雄花”。在2022年新春佳节来临之际,为弘扬拥军优属光荣传统,让现役军人家属过上一个幸福祥和的春节,凯里市开展了为现役军人家属送春联活动,凯里市双拥工作服务中心负责精心制作春联、各镇街退役军人服务中心(站)负责服务上门,在春节即将来临之际,传达党委、政府对现役军人家属的关心和问候。

为现役军人家庭送“春联”活动,是凯里市2022年迎新春“双拥”系列活动之一,本次活动共发放春联近1000幅,遍及凯里市20个镇(街)。

活动的开展,不仅加深了退役军人事务部门和现役军人家庭的感情,增强了军人军属的荣誉感、自豪感,更为退役军人事务部门深入了解现役军人及家属需求,为下步有针对性地开展爱军拥属活动提供依据。

今后,凯里市双拥工作服务中心将进一步加大拥军优属力度,切实解决好现役军人“三后”问题和军属的实际困难,让现役军人安心守边防,鼓励更多的年轻人参军报国,为实现中国梦、强军梦广泛凝聚正能量。



相关信息