中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 退役军人事务信息
黔东南州退役军人事务系统开展“精诚服务 爱岗崇军”服务作风整顿提升主题活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为持续深入推进“改进作风、狠抓落实”年和“强能力转作风抓落实”行动,黔东南州退役军人事务系统组织开展“精诚服务 爱岗崇军”服务作风整顿提升主题活动,通过集中学习、警示教育、签订承诺书等形式,推动全系统干部工作作风持续改进、服务水平持续提升。

统一思想聚共识。召开全州退役军人事务系统“强能力转作风抓落实”行动工作推进暨服务作风整顿提升会议,教育引导全系统党员干部要充分认识开展“精诚服务 爱岗崇军”主题活动的重要性和必要性,凝聚“精诚是态度,爱岗是责任;服务是出发点,崇军是落脚点”的思想共识,把“精诚服务爱岗崇军”当成座右铭,真正刻在心上、落在行动上,成为退役军人事务部门最鲜明的特质和标签,为全州退役军人工作实现高质量发展提供更加坚强有力的保障。


以案为鉴促整改。为充分发挥以案促改、以案明纪的警示教育作用,组织全系统党员干部集中学习作风问题典型案例,要求所有干部职工要时刻以反面典型案例为镜,认清当前形势,保持头脑清醒,转变工作作风,筑牢思想道德防线,坚持严于律己,自觉抵制各种不良风气侵袭,自觉接受党和广大退役军人的监督,自觉维护退役军人事务系统形象。

践行承诺勇担当。组织州、县、乡三级退役军人工作者开展“精诚服务爱岗崇军”承诺践诺活动,郑重许下服务承诺。在州退役军人事务局党组书记、局长梁娅同志的带领下,全系统党员干部职工650余人全部签署了《“精诚服务 爱岗崇军”岗位职责承诺书》,以承诺书为全员的行动坐标和努力方向,对照警醒和持续改进。


相关信息