中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 退役军人事务信息
黔东南州退役军人事务系统召开学习贯彻省第十三次党代会和打造“桥头堡”实施意见文件精神宣讲会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月12日,黔东南州退役军人事务系统召开学习贯彻省第十三次党代会和《省人民政府关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》精神宣讲会,州退役军人事务局党组书记、局长梁娅作主题宣讲,并全面安排部署贯彻落实工作。党组成员、副局长杨茂凯主持会议,二级调研员刘耀武出席会议。


梁娅在宣讲中指出,全州退役军人事务系统要切实提高政治站位,全面深入准确理解省第十三次党代会和《实施意见》的精神实质和丰富内涵,深入组织学习研讨、充分融入工作实际、全面开展宣传宣讲,切实把精神和政策讲深讲透讲实,讲到全系统党员干部和广大退役军人的心坎上,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。 

   

梁娅要求,要统一思想抓落实,增强大局意识、责任意识、机遇意识。要强化担当抓落实,积极向上争取、主动协调对接、科学规划布局。要突出重点抓落实,找准“桥头堡”文件政策与退役军人工作的结合点,全面谋划务实举措。要创新突破抓落实,紧盯赶超突围目标,把“破旧立新”作为落实“桥头堡”政策的重要抓手,切实把黔东南州退役军人工作事业不断推向前进。    

会议以视频形式召开,州退役军人事务局全体党员干部,各县(市)退役军人事务局全体干部职工和各乡镇(街道)退役军人服务站负责同志共320余人聆听宣讲。


相关信息