中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 工作动态
凯里军供站退休老同志积极为 “两项活动年” 建言献策
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保“思想政治工作年”“基层基础基本建设年”活动取得实效,近日,凯里军供站组织退休干部职工召开座谈会,广泛征求退休干部职工和站院住户代表的意见和建议。

座谈中,孔细兵站长向大家通报了军供站“两项活动年”开展情况和下一步工作思路措施,并广泛征求老干部们的意见和建议。他指出,为进一步加强基层建设、夯实基础工作、提升基本能力,根据省厅和州局的统一安排和部署,凯里军供站今年正在开展“两项活动年”建设工作,诚挚希望老同志们能发挥余热,积极为单位建设发展献计献策,进一步助推军供站基础设施建设和提升工作能力,确保活动在有效推进中真正达到“夯基提质增效”的目标和要求。

参加座谈的老同志紧紧围绕站院规范管理、基础设施建设和推动军供工作发展等方面踊跃发言,提出许多建设性的意见建议,并纷纷表示将会力所能及地奉献余热,一如既往地关心支持单位建设和相关工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息