中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 信息要闻
拥军爱军促发展 军供保障显真情——黔东南州凯里军供站获贵阳军代处表彰为“军供保障先进单位”
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


近日,凯里军供站获解放军南部战区军事运输投送中心原贵阳军事代表办事处评为“2019年度军供保障先进单位”。

2019年,是深化党和国家机构改革,践行习近平主席改革强军目标的关键之年,也是军供保障系统改革调整开新图强之年。今年以来,凯里军供站在黔东南州退役军人事务局党组的高度重视和坚强领导下,牢记“为部队服务、为国防建设服务”的初心和使命,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,紧紧围绕军供保障工作的总目标和总要求,着眼于部队机动运输投送格局调整变化和军供保障需求变化发展新形势,积极调整工作方法,科学搞建设,创新谋发展,精诚做保障,圆满完成全年新老兵中转、部队外训运输、国防尖端保密产品运输等军供保障任务,为部队实战化演训拉动、战斗力提升提供了有力支撑。热情服务、保障有力的工作作风,展现了凯里军供人“拥军爱军”的深厚情怀,打造出新时期具有黔东南特色的军供保障品牌,有力推动了我州“双拥”工作的深入开展。

近年来,针对新时期部队快速机动时间紧、军供保障组织实施难度大的实际,凯里军供站认真落实“四优”服务新要求,着力抓好“三个求新”的落实,积极适应新形势下军队完成多样化军事任务的新要求:一是理念意识求新,培育军供保障发展新模式;二是保障机制求新,完善军供保障工作新机制;三是供应方式求新,积极探索新时期现代化保障新方法。

凯里军供站在抓住机遇、加强建设,进一步推动了军供保障工作的定位转型,提升了应急应战军供保障能力,实现军供保障服务部队的全面提质升级。优质高效地保障得到过往部队的一致好评。凯里军供站军供保障水平和应急应战能力的提质升级,为全省军供保障能力现代化建设持续高速发展起到积极地推动作用。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息