中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 信息要闻
省第三督查组到黔东南州开展部分退役士兵社保接续工作落实办理情况专项督查
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  12月11日至12日,由省医疗保障局待遇保障处处长刘均、省军队离退休干部服务管理中心科长谯鹏组成的省部分退役士兵社会保险接续工作落实办理情况第三督查组赴黔东南州开展专项督查工作。省督查组一行在黔东南州退役军人事务局副局长焦勇和黔东南州退役军人服务中心主任姜文龙的陪同下,先后深入该州镇远县、凯里市退役军人事务局及辖区内街道、社区实地了解社保接续工作办公环境和硬件设施,详细了解宣传发动、摸排告知等工作落实情况,并分别在镇远县、凯里市退役军人事务局召开座谈会,专题听取相关工作办理情况汇报,同时就存在的问题和困难第一时间予以积极解答与指导。黔东南州工作专班有关同志,镇远县政府副县长夏文斌,凯里市、镇远县工作专班负责同志和具体经办人员参加了座谈会。

 省第三督导组对黔东南州部分退役士兵社会保险接续落实办理工作给予了充分肯定,并就下一步如何更好地做好社保接续工作提出了具体要求:一是强化责任落实,统筹兼顾,积极稳妥地有序推进工作;二是认真领会把握政策,保障政策精准落实;三是抓紧时间通知联系并做好记录工作,积极办理受理,瞄准目标攻坚冲刺,确保工作任务按期顺利完成

上一篇:
下一篇:

相关信息