中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 信息要闻
热情保障暖兵心 一心为军显真情——州人民政府征兵办公室向凯里军供站赠授锦旗
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

近日,黔东南州人民政府征兵办公室副主任、凯里军分区国防动员处处长计海涛一行代表州人民政府征兵办公室向凯里军供站赠授“热情保障暖兵心,一心为军显真情”锦旗,对凯里军供站在2019年度新兵运输军供保障工作中取得的成绩给予充分肯定。

凯里军供站是一支具有优良传统的队伍,长期以来,一直坚持“姓军为兵”理念,着力打造一流全国重点军供站。以新时期军事战略方针为统揽,以推进军事斗争准备为龙头,以提高战略投送保障能力为核心,积极探索新形势下军供工作的新方法新途径,不断提高综合服务保障水平,稳步提升应急应战保障能力,努力构建平战结合、军民融合、多元服务的军供现代化保障体系,实现了军供事业又好又快发展,真正达到“平时服务安全、战时保障高效”的要求,开创了安全高效优质保障的新局面,连续两届被评为“全国重点军供站”。

今年的新兵运输工作时间紧、任务重、批次多、兵员散。新兵运输军供保障工作在州退役军人事务局党组的统一安排和周密部署下,凯里军供站以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,以“真情献国防,满意在军供”为主题,开展了“争创优质服务窗口、打造高效军供品牌”活动,形成了人人讲安全、促效能、比作风,争做军供服务先锋的良好氛围,真正做到“三个到位”:一是准备工作到位。整合军供保障力量,合理调整服务流程,充分做好餐饮保障、住宿安排、中转服务等重要环节准备;二是安全保障到位。及时对军供设施设备进行全面排查,消除安全隐患。严把食品质量关,实行全过程、全要素、全领域安全管控;三是优质服务到位。认真研析新兵运输供应保障问题,制定供应保障措施,完善各种便军服务措施,提升规范服务保障水平,最大限度的满足官兵需求。

凯里军供站在2019年度新兵运输应急保障任务中,用实际行动践行了“为部队服务、为国防建设服务”的宗旨,体现出“特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”的军供精神,展现了凯里军供人反应快速、保障有力、优质高效的工作作风,热情周到的服务得到保障部队官兵的一致点赞。

上一篇:
下一篇:

相关信息