中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 信息 » 信息要闻
全州双拥工作领导小组会议在凯里市召开
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


10月21日,全州双拥工作领导小组会议在凯里召开,会议专题研究审定申报全省第九轮双拥模范城(县)、全省爱国拥军模范单位、全省爱国拥军先进个人、全省军(烈)属先进个人推荐名单。州委副书记、州人民政府州长、州双拥工作领导小组组长罗强主持会议并讲话。州领导马磊、杨秀涧出席会议。州双拥工作领导小组各成员单位负责同志参加会议。

会议首先听取了州双拥工作领导小组办公室主任、州退役军人事务局局长韩华对申报推荐全省第九轮双拥模范城(县)、全省爱国拥军先进个人、全省军(烈)属先进个人工作所做的情况说明。相关与会单位对拟推荐申报的各单位和个人发表了审核意见,通过审议,会上一致同意通过了推荐从江县等6个县市申报全省双拥模范城(县)、黎平县人社局等5个单位申报全省爱国拥军模范单位、杨光攀等6人申报全省爱国拥军先进个人、杨星礼等4人申报全省军(烈)属先进个人。

    会议要求,申报工作应严格按照省有关文件要求,自下而上推荐,州双拥办要继续做好后续工作,把我州创建全省第九轮双拥模范城(县)及推荐评选工作出色地完成好,力争把好事办好,实事办实,达到我州的预期创建目标。

上一篇:
下一篇:

相关信息