中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 信息 » 信息要闻
凯里军供站圆满完成2019年新兵运输军供保障任务
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        连日来,在黔东南州退役军人事务局的统筹协调下,凯里军供站精心组织、精细谋划、精准服务,“优质、快速、持续、准确、安全”地圆满完成2019年新兵运输军供保障工作。

今年是退役军人工作体系组建完成后承担新兵运输军供保障工作的第一年,为切实做好此次新兵运输保障工作,凯里军供站高度重视,超前谋划。一是提前召开新兵运输动员部署会,对新兵运输保障工作进行了安排部署;二是完善措施预案,明确责任分工,保证各项工作落到实处;三是对军供设施设备进行全面检修维护,保证安全运行;四是提前对新兵住宿场地进行冲洗、清除卫生死角,为住宿新兵安排好住宿五是通过LED显示屏滚动播放、悬挂横幅、制作宣传展板等形式积极营造“欢送新兵、入伍光荣”的良好氛围,并为新兵设置了集中充电区,为入伍新兵提供贴心服务。六是严格执行24小时值班制,随时保持与军代处、军分区、接兵部队、铁路等军地部门的密切联系,确保不漏供、不错供、不晚供。

    在新兵运输保障工作中,州退役军人事务局党组高度重视、局主要领导多次亲临现场检查指导。

    由于新兵运输保障任务时间紧、任务集中,为了完成好这次任务,凯里军供站创新服务保障模式,并结合 “不忘实心、牢记使命”主题教育活动,全体军供人牢记初心使命、发扬苦干实干加油干的精神,全身心投入到这次繁重的军供保障任务中,通过严把食品采购、卫生、安全关,精心制作,确保军供食品美味营养。今年的新兵运输保障任务除了军供站内保障之外,还为乘坐高铁的新兵送盒饭到凯里南站,连续3天共为入伍新兵提供饮食保障700余人次、提供住宿350余人次,热情周到的服务和美味可口的饭菜得到部队官兵的一致好评,在开展满意度测评中,各项测评指标满意率为100%,有2个接兵部队当场送上感谢锦旗。

上一篇:
下一篇:

相关信息