中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 信息 » 信息要闻
州退役军人事务局召开庆祝“八一”建军节座谈会
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    8月1日下午,州退役军人事务局在局三楼会议室召开庆祝“八一”建军节座谈会,党组书记、局长韩华同志出席会议并讲话,局党组成员、副局长刘耀武同志主持会议,局在家领导、局机关及所属事业单位退役军人和现役军人家属参加座谈。


会上,党组成员、副局长刘耀武、党组成员、副局长焦勇同志分别传达《致全州现役军人、退役军人和军属的慰问信》和《贵州省退役军人事务厅向全省退役军人发出参与脱贫攻坚倡议》;参会退役军人及现役军人家属分别作交流发言。

参会人员各自围绕部队经历及回到地方工作方面讲述了自己的体会和感受,纷纷表示,感谢组织关心和帮助,下步工作中要将进一步强化认识,努力做到把部队优良传统和作风带到地方工作中来,为全州打赢脱贫攻坚战决胜全面小康贡献力量。

    会上,韩华同志代表局党组向曾身披戎装、戍边卫国的各位退役军人以及现役军人家属致以节日的祝贺和亲切的慰问,向在各个工作岗位上辛勤工作的转业干部、退役军人表示诚挚的感谢。韩华局长指出,退役军人事务局组建以来各项工作突出了五个新,一是以提升政治站位为统领,思想认识有了新提高;二是以抓实基层党建为指引,工作水平有了新提升;三是以建立健全服务体系建设为重点,工作力量有了新保障;四是以落实各项优抚安置政策为落脚点,工作思路有了新突破;五是以推动各项目标任务为导向,工作成效有了新进展。韩华局长要求,一要保持初心,负重前行;二要发扬传统,提升素质;三要保持定力,再立新功。

上一篇:
下一篇:

相关信息