中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 县市信息
雷山县退役军人事务局召开2020年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月20日,雷山县退役军人事务局党组书记、局长李相锋组织全局领导干部职工在局三楼会议室召开2020年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习中纪委十九届四次全会、省纪委十二届四次全会、州纪委十届五次全会、县纪委十三届五次全会精神,回顾总结2019年全面从严治党和党风廉政建设工作,部署2020年全面从严治党和党风廉政工作重点任务,全力推动县退役军人事务局党风廉政建设工作迈上新台阶、实现新突破。会议邀请县纪委监委第四纪检监察组组长李绍俊到会指导。

会议指出,2019年是全县退役军人系统全新组建、攻坚克难之年。一年来,县退役军人事务局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实党的建设总要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持把严的标准和措施贯穿管党治党全过程,不断推进全面从严治党向纵深发展,各项工作取得显著成效。

会议要求,一要始终把政治建设摆在首要位置。坚持旗帜鲜明讲政治,切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,以实际行动践行“两个维护”。二要坚决落实全面从严治党要求。进一步强化主体责任落实,增强政治理论学习,严格落实党内组织生活,改进工作作风。三要狠抓党风廉政建设。进一步制定完善内部监督制度,完善“三重一大”决策制度,梳理岗位风险防点及防范措施,扎实开展森林管护区创建工作。四要坚决扛起打赢脱贫攻坚战的政治责任。进一步贯彻落实州退役军人事务局和县委县政府相关文件和会议精神,进一步开展好我县脱贫攻坚巩固提升和帮扶从江县加榜乡、加鸠镇和斗里镇脱贫攻坚工作。

会上,全局领导干部职工还签订了党风廉政承诺书。

上一篇:
下一篇:

相关信息