中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 县市信息
岑巩退伍老兵开展关爱精神病人慰问送温情活动
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年5月17日是全国第30个“助残日”,岑巩县一级伤残军人杨胜能等重点优抚对象代表,深入岑巩黔东精神病专科医院开展关爱精神病人、走访慰问送温情活动,为精神病患者送去水果等慰问品,勉励他们坚定生活信心,积极配合治疗,争取尽早治愈出院。

慰问组一行来到病房及病人活动场地,详细了解病人的饮食起居等生活情况,认真询问了病人的身体健康状况以及接受治疗的有关病情恢复情况。同时,与医护人员进行了亲切交谈,询问患者的病情、治疗和用药情况,并叮嘱医务人员要加大对精神病患者的关心和照顾,精神病人是残疾群体中的一个特殊人群,他们非常需要社会的关心。医务人员表示,“关注精神病人,关爱患者健康”是作为一名医务人员的本职,在今后的工作中,将会继续帮助每一名精神病患者做好康复工作,积极给予帮助,让他们感受到党委政府和社会各界人士的关心关怀,早日康复出院,回归家庭。

上一篇:
下一篇:

相关信息