中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 县市信息
州军休中心赴贵阳市南明区军休所开展交流学习
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,为不断提高我州军休服务管理水平,近日,黔东南州军休中心主任肖启文一行4人到贵阳市军休二所进行军休党建及服务管理工作学习交流。

在学习交流中,刘德华所长详细介绍了贵阳市军休二所的基本情况以及近年来建设发展情况,汪清副所长对工作服务、部门职能履行、制度落实以及亮点特色工作作了经验介绍。随后,双方就如何更好开展军休服务工作、推进军休服务管理建设、新形势下遇到的一些困点难点问题进行了深入探讨和交流。双方表示要进一步加强交流联系,相互借鉴经验做法,促进军休工作发展,共同进步。

通过此次实地交流学习,大家纷纷表示开阔了视野,拓宽了工作思路,下一步将充分借鉴贵阳市军休二所的工作经验,结合实际,探索出一条适合黔东南州军休工作发展的新路子,更精准、更贴心地为军休老同志提供优质服务,力争将我州军休服务工作再提档、再升级。



 

上一篇:
下一篇:

相关信息