中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 县市信息
雷山:张晓玲副县长一行到县退役军人局调研
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月12日,雷山县人民政府副县长张晓玲、蒋云生到县退役军人事务局调研。实地查看办公场所,并召开座谈会议,听县局工作汇报,共同研究双拥模范城(县)创建、社保接续、士兵就业、烈士林园维修等有关问题,指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

蒋云生要求,一要引导和服务好退役军人各项工作,二要从小而精打造出退役军人事务局工作亮点。

张晓玲强调,做好退役军人工作是一项重要的政治工作。县退役军人局今年刚刚成立,全局上下要提高政治站位,精诚团结,开阔思路创新举措,切实提高退役军人管理服务水平,保障退役军人的各项合法权益。要引领全县广大退役军人永葆退役不退志,退伍不退色的军人本色,保持优良作风,积极传递正能量,以自己的模范行为影响和引领身边群众,为推动雷山县高质量发展发挥积极作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息