中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 县市信息
镇远县退役军人事务局召开2019年由政府安排工作退役士兵选岗会议
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   为适应新时代做好退役士兵安置工作的新任务新要求,进一步加强和改进由政府安排工作退役士兵就业安置工作,把党和政府关心关爱退役士兵各项要求落到实处,提高退役士兵的获得感、荣誉感,推进阳光安置。镇远县退役军人事务局把服现役期间的表现量化评分作为主要安置依据,在公示服现役期间的表现量化评分后。11月11日,县纪委监委、县退役军人事务局、县人力资源社会保障局三家单位共同主持2019年镇远县由政府安排工作退役士兵选岗会议。副局长罗小斌介绍了 2019 年符合政府安排工作条件退役士兵基本情况、安置政策、量化评分排名与安置用编情况。参加此次选岗会的 5名退役士兵按照服役期间表现量化评分由高到低的顺序选岗。

    镇远县退役军人局党组书记龙文祥在会上对 选岗的退役士兵要求,要继续发扬人民军队的好传统好作风,严格要求自己,服从管理,遵纪守法,争做有理想、讲道德、守纪律的好公民。

5名退役士兵选岗结束后表示,将在新岗位上充分发挥个人能力,在经济社会发展道路上再创佳绩,再立新功。并将镇远县的安置办法告诉在部队服役的战友,让他们在部队安心服役,建功立业多做贡献。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息