中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 县市信息
雷山县退役军人事务局组织召开部分退役士兵社保接续工作座谈会
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为全面贯彻落实中央、省、州关于解决部分退役士兵社保接续工作相关要求,及时将相关政策传达到部分退役士兵,11月4日上午,雷山县退役军人事务局召集经调查核实符合条件的李彪、付兴华等六位同志到县退役军人事务局召开社保接续工作座谈会议。

会上,副局长李荣勋就该县解决部分退役士兵社保接续相关政策进行解读,并将李彪、付兴华等六位同志社保缴纳情况进行一一说明,让他们知晓自己的缴纳情况,掌握了政府安置就业的退役军人下岗后欠缴、断缴和补缴后缴纳比例,通过这个座谈会议,让他们对社保接续政策有了全面的了解。到会退役军人对政府解决社会保险问题感到非常满意,他们表示,会后他们将结合自己的情况,选择是否补缴遗漏年份,并帮助做好政府安置退役军人下岗或失业退役士兵社保接续政策宣传。


上一篇:
下一篇:

相关信息