中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 信息 » 县市信息
麻江县爱心企业到驻麻部队开展慰问活动
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年9月12日,麻江县退役军人事务局积极组织社会爱心企业麻江县文成摩托车有限公司、麻江县直线广告有限公司到县武警中队开展“中秋节”慰问活动,送去了价值4000元的慰问品。

活动中,县退役军人事务局杨兴红同志对部队为我县的社会经济建设作出的贡献表示衷心的感谢;爱心企业代表潘文成同志对部队在麻江军民共建和社会安全稳定工作中作出贡献给予肯定,表示今后将继续做好拥军工作,让驻麻部队官兵安心乐意的服役。县武警中队指导员丁健洲同志向大家介绍了麻江县武警中队的建设发展情况,代表全体部队官兵对来慰问的领导和爱心人士表示将全面的按照”不忘初心、牢记使命“主题教育活动要求为麻江的经济和社会建设继续努力工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息