中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 信息 » 县市信息
麻江县退役军人事务局组织开展工作业务培训会
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 为更好的保障麻江县退役军人权益,提高退役军人服务、管理、保障水平。725日下午,县退役军人事务局组织开展退役军人事务工作业务专题培训会,各乡镇(街道)退役军人服务站站长(负责人)、全局干部职工参加培训。

U020190820565487417567.jpg

本次培训会由县退役军人事务局副局长吴朝东同志主持,县退役军人事务局相关科室人员从岗位工作职责、优抚对象身份的审核与认定、义务兵优待金的发放和退役士兵的移交安置和就业创业等方面详细讲解了退役军人事务局重点业务知识,并就常规工作和当前重点工作等进行安排,切实提高了参训人员的能力素质和业务技能。

U020190820565487436080.jpg

培训会上,参加培训人员就退役军人信息录入系统再次进行现场演练,并进行热烈深入的讨论交流,取得了预期效果。

县退役军人事务局要求,各乡镇退役军人服务站工作人员要尽快进入角色,了解、熟知退役军人各项业务知识,提高信访接待处置能力,强化为退役军人服务意识,热心暖心服务,主动担当作为,维护退役军人合法权益,切实提升麻江县退役军人服务保障水平。


     


上一篇:
下一篇:

相关信息