中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 信息 » 县市信息
三穗:县退役军人事务局为立功现役军人家属送喜报
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

三穗县现役军人张承汉、杨永因在部队工作、训练成绩突出荣立三等功815县人武部、县退役军人事务局为张承汉、杨永两名现役军人家属送去了立功喜报及慰问金,并对其家属进行了亲切慰问

活动中,张承汉父亲表示“政府来家里送喜报心里很激动,体现了党和政府对我们军人家庭的重视,我们家感到很光荣”。杨永母亲也表达了自己的感想:“喜报送到家,对军人荣誉有了更深刻的认识,定会嘱咐儿子在部队争取再立新功,为家乡争光!”。县人武部、县退役军人事务局一行人等张承汉杨永两位同志所取得的荣誉表示祝贺,感谢两位同志的家属为国家为部队培养输送了优秀人才,希望张承汉、杨永两位同志要牢记父老乡亲的期盼和嘱托,牢记使命、珍惜荣誉,服从命令,听从指挥,不怕苦不怕累,顽强拼搏,争取取得更大的荣誉,多为家乡人民争光,再立新功,再创辉煌

U020190820557904346265.jpg

U020190820557904362326.jpg 

军功章凝聚着军人辛勤的汗水和无私地奉献,也饱含着军属的大力支持和默默付出。今后的工作中,三穗县退役军人事务局将继续响应习主席号召,加大对立功受奖同志的表彰宣传力度,扩大军人荣誉激励影响;严格落实拥军,优抚政策,切实维护军人合法权益,进一步做好双拥共建工作,解决军人后顾之忧;在我县上下形成支持军队建设,尊崇军人职业的浓厚氛围。广泛营造“一人参军,全家光荣”的良好社会氛围,进一步激发全广大适龄青年参军报国和现役军人安心服役、建功军营的政治热情,取得了良好的社会效果。

上一篇:
下一篇:

相关信息