中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 信息 » 县市信息
黔东南州双拥成果图片巡回展走进雷山
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

隆重纪念中国人民解放军建军92周年,全面展示黔东南州创建全国双拥模范城活动成果,大力弘扬黔东南州“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统,激励全州军民全面提高新形势下双拥工作水平8月19日,黔东南州双拥成果图片巡回展在雷山县木鼓广场举行。县委副书记、县长袁刚、副县长张晓玲出席活动。

U020190820536458729694.jpg

本次双拥成果图片巡回展共展出近100余幅,分《领导关怀》《拥军优属》《拥政爱民》三部分内容,以图文并茂的形式回顾了近年来我州双拥工作的光辉历程,总结了双拥工作的丰硕成果。

U020190820536458739084.jpg

此次双拥成果图片巡回展吸引了广大市民群众驻足观看,让大家更加了解黔东南双拥光荣历史,铭记拥军优属、拥政爱民的历史使命和优良传统。社会各界对此次巡回展反响热烈,并给予了充分的赞赏和肯定。

上一篇:
下一篇:

相关信息