中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 信息 » 县市信息
剑河县召开庆祝中国人民解放军建军92周年座谈会
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为弘扬拥军优属、拥政爱民优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的深厚社会氛围。8月1日,剑河县召开庆祝中国人民解放军建军92周年座谈会。

U020190809330982597849.jpg

       县委副书记、县长肖金城,县委常委、政法委书记潘勇,县人武部政委范洪波,县人民政府副县长谢建梅同志参加座谈会。座谈会由县委常委、政法委书记潘勇同志主持。

      全县部分烈士遗属及现役军人家属、抗美援朝老复员军人、退役军人创业致富带头人、人大(政协)委员退役军人代表、革命伤残军人、参战退役人员、军队离退休干部、机关单位在职退休退役军人、现任村干退役军人、第一书记退役军人代表,教育、医疗、环卫一线退役军人代表及县委组织部、县委宣传部、县退役军人局、县公安局、县民政局、县财政局、县人力资源社会保障局、县消防应急救援大队等单位主要负责同志,县人武部、县武警中队、县消防应急救援大队官兵代表参加座谈会。

       在座谈会上,抗美援朝老复员军人、在职退役军人、第一书记退役军人代表、退役军人致富带头人村干代表、现役军人家属代表在会上作了交流发言。

U020190809330982604922.jpg

       肖金城在会上强调,剑河县脱贫攻坚工作已进入啃硬骨头、攻城拔寨的冲刺阶段,全县上下要齐心协力、团结奋斗,共同发扬突击队精神,坚决打赢这场脱贫攻坚硬战。广大干部群众要继续奋发进取、埋头苦干,把脱贫职责扛在肩上,把脱贫任务抓在手上,尽锐出战,在精准扶贫上下“绣花功夫”,确保一五一十兑现“军令状”。退役军人是党和国家的宝贵财富,退役军人事务部门要用心用情做好退役军人服务保障工作。广大退役军人要继续发扬军人的优良传统和作风,不忘初心,牢记使命,积极投身全县脱贫攻坚主战场,贡献自己的力量。驻地部队和武警官兵要继续关心、支持、参与全县脱贫攻坚和经济建设,为剑河决战脱贫攻坚、决胜同步小康再立新功。

上一篇:
下一篇:

相关信息