中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 通知公告
黔东南州退役军人服务中心法律援助工作站关于值班律师接待服务工作的公告
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

进一步加强退役军人法律服务保障体系建设,切实维护退役军人合法权益,积极引导退役军人依法合理表达诉求,法律援助工作站通过政府购买服务方式,选择热心退役军人事业、精通退役军人有关法律政策、社会信誉好的律师提供相应的法律援助服务,现将有关事项公告如下:

一、法律援助工作站值班律师负责日常法律咨询与解答,免费为来访退役军人提供法律咨询和法律建议、代写诉讼文书或者其他法律文书等。

二、值班律师积极为退役军人就业创业扶持、走访慰问、帮扶解困、信访接待、权益保障等工作提供法律援助。

、值班律师参与矛盾纠纷调解和提供其他法律服务,努力维护退役军人合法权益。

接待电话:0855-3810247、0855-3810251;

接待时间:每周三上午8:30-12:00,下午14:00-17:30;

接待地址:黔东南州凯里市环城北路54号州退役军人服务中心法律援助工作站。

特此公告

上一篇:
下一篇:

相关信息