中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 信息 » 通知公告
公告|关于开设黔东南州退役军人事务局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见专线(箱)的公告
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  根据中央、省委和州委关于开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,为拓宽听取党员群众、服务对象意见和建议的渠道,进一步改进工作作风和提升服务质量,经局党组研究,决定开设黔东南州退役军人事务局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见专线电话和意见箱,现面向社会公布。

受理方式

1.受理电话:0855—3810253;受理时间:工作日9:00—17:00。

2.受理邮箱:3456001703@qq.com,24小时受理。

3.受理意见箱:黔东南州凯里市环城北路州退役军人事务局3楼304室,24小时受理。

受理范围

广大党员群众、服务对象对局领导班子、干部职工存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议。

受理时间

受理时间从2019年9月至2019年11月。

欢迎广大党员群众、服务对象提出宝贵意见。


中共黔东南州退役军人事务局党组

     “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组

                        2019年9月23日

上一篇:
下一篇:

相关信息