中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 领导动态
韩华到凯里军供站调研指导“两项活动年”工作
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入推进“思想政治工作年”和“基层基础基本建设年”活动开展,确保全州军供保障工作在“两项活动年”中取得明显成效,真正达到“夯基提质增效”的目标和要求。5月19日,州退役军人事务局党组书记、局长韩华到凯里军供站开展工作督导和调研,调研采取实地查看和召开座谈的形式进行。局党组成员、副局长焦勇陪同调研。

调研中,韩华一行实地查看了办公楼、党支部活动室、物资仓库、军供厨房、军用餐厅等基础设施,详细了解办公楼维修、会议室改造和箱变电改工程项目建设的进展情况,随后召开座谈会。

会上,凯里军供站主要负责同志就今年以来各项工作开展情况作了汇报。韩华对凯里军供站开展“两项活动年”以来各项工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,凯里军供站要以“两项活动年”的开展为契机,进一步提高思想认识,提升政治站位,不断增强大局意识和服务意识,通过“内强素质、外树形象”,积极探索新时代军供保障工作的新方法,努力提升各项保障服务工作的能力和水平。

韩华要求,一是要上下齐动,在工作推动上做到领导重视到位、责任分解到位、组织保障到位;二是要持续用力,在工作落实上争取省州的支持力、聚好亲力亲为的感召力和倒排工期的落实力;三是要下定决心,在提升服务保障上实现从被动服务到主动服务转变、从反应迟缓到快速感知转变、从单一军供保障到服务大局转变。

凯里军供站自今年开展“两项活动年”以来,在深化思想认识、强化责任担当和抓好队伍建设中,不断加强政治思想教育,夯实基础建设,强化服务管理,积极推动了各项工作的融合发展和提质升级。

上一篇:
下一篇:

相关信息