中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 领导动态
州退役军人事务局召开2020年创建全国文明城市攻坚工作动员部署会议
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月12日,州退役军人事务局召开2020年创建全国文明城市攻坚工作动员部署会。局党组书记、局长韩华同志出席会议并讲话,局班子成员、局机关各科室和所属事业单位全体干部职工参加会议。

会议首先传达学习了州委副书记汤越强在全州2020年创建全国文明城市攻坚工作动员大会上的讲话精神以及《黔东南州精神文明建设指导委员会关于印发州直部门支持凯里市创建全国文明城市实施方案的通知》《中共凯里市委办公室凯里市人民政府办公室关于印发凯里市创建全国文明城市攻坚工作方案的通知》文件精神。

会议指出,创建全国文明城市责任重大、不容懈怠,必须强化保障、合力攻坚,凯里市创建全国文明城市不仅是凯里市的大事,也是州里的大事,要树立“一盘棋”的思想,调动一切积极因素,利用一切资源,形成共同争创全国文明城市的强大合力。要明确目标责任、强化州市共建举措、强大督促检查,助推凯里市夺取全国文明城市这块“金字招牌”。

会议要求,全局干部职工局要积极响应州委州政府、凯里市委市政府号召,在思想上高度重视,在行动上高度自觉,在措施上高度精准,积极与州文明办对接,对标对表开展创建文明城市工作。同时,全员要提高自身文明素质,倡导社会文明新风,自觉维护退役军人系统和凯里市良好形象,积极参与和推动凯里市创建全国文明城市进程。

会上,全体干部职工签署了黔东南州退役军人事务局“创建文明城市·争创文明单位·争做文明市民”承诺书。

上一篇:
下一篇:

相关信息