中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 领导动态
黔东南州退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

1月10日,黔东南州退役军人事务局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。局党组书记、局长韩华出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委和州委主题教育总结大会精神,巩固拓展主题教育成果,不断深化党的自我革命,持续推动局各党支部和广大党员干部不忘初心、牢记使命,努力开创全州退役军人事务工作新局面。

州委第一巡回指导组龙先金出席会议并讲话,局党组成员、副局长焦勇主持会议。

主题教育开展以来,州退役军人事务局党组认真贯彻落实中央和省委、州委部署,带领全局党员干部紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,高标准高质量推进主题教育走深走实,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的预期目标和效果。

    韩华指出,要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题,以奋斗实干践行使命,不断把党的自我革命推向深入,用饱满的热情苦干实干,践行为民服务宗旨。要把抓好整改落实工作放在突出位置,以“钉钉子”精神持续抓好整改落实;要深化对守初心、担使命,找差距、抓落实规律性认识,形成有利于常态化的制度成果,强化制度执行,推进全局转变作风、真抓实干、担当作为;要增强做好新时代退役军人事务工作的责任感和使命感,推动退役军人事务创新发展,不折不扣推动各项决策部署落实落地,切实维护退役军人合法权益,大力提升全州退役军人工作质量和水平。

    龙先金强调,州退役军人事务局党组始终把开展好主题教育作为重要政治任务牢牢抓在手上,抓深化推进、抓督促落实,取得了丰硕成果。要坚持不懈全面系统地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。要把不忘初心、牢记使命作为必修课、常修课,锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格,让初心和使命在广大党员干部内心深处铸牢、在思想深处扎根,始终保持共产党人的政治本色和前进动力。

    在家局班子成员、州委第一巡回指导组有关同志、局机关各科室、所属事业单位全体党员同志参加会议。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息