中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 领导动态
黔东南州退役军人事务局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

按照省委、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关要求,12月24日,州退役军人事务局党组在局大会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会议,会议由局党组书记、局长韩华主持。

会议就州退役军人事务局党组开展主题教育的总体情况、党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的效果、主题教育取得的成效及存在的不足以及对巩固扩大主题教育成果的建议和意见等内容进行了报告,局干部职工及应邀参会代表提出意见建议,并对组织开展主题教育工作进行测评。

韩华指出,自开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育以来,州退役军人事务局党组高度重视,紧扣主题教育总要求和目标任务,把主题教育同全州退役军人事务中心工作紧密结合,把开展主题教育作为当前的一项重要政治任务,认真落实党中央部署及省委、州委要求,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,切实做到抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,保证了主题教育扎实有效开展。

韩华要求,下一步工作中,要长期保持聚焦主线、以上率下、瞄准问题、统筹兼顾,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深学细悟、细照笃行,始终突出问题导向,做到学习带着问题、调研找准问题、检视剖析问题、整改解决问题,把主题教育与推动各项工作落实紧密结合,做到两手抓、两不误,构建长效机制,把守初心担使命融入日常、抓在经常,形成常态、发挥长效。

在家局班子成员,局机关及所属事业单位全体党员,部分退役军人代表、党员代表、群众代表约30余人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息