中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 领导动态
州退役军人事务局到丹寨县调研退役军人服务保障体系建设和部分退役士兵社保接续工作
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 12月17日,黔东南州退役军人事务局党组书记、局长韩华,局党组成员、副局长焦勇到丹寨县调研指导退役军人服务保障体系建设情况和部分退役士兵社会保险接续工作。

调研中,韩华同志一行先后来到丹寨县退役军人事务局和扬武镇退役军人服务站,就机构设置、部分退役士兵社保接续、服务保障等工作开展情况进行详细了解,并对加快推进县、乡、村三级退役军人服务中心(站)建设和部分退役士兵社保接续工作提出要求。

韩华强调,要进一步加快退役军人服务中心(站)建设,规范合理,强化特色,完善管理制度、工作流程和运行机制,提升工作人员能力素质,提高服务管理水平,把退役军人服务中心(站)建成退役军人和优抚对象真正的“娘家”。要高度重视部分退役士兵社保接续工作,合理安排部署,加大宣传力度,一方面要通过电视、网络等平台进行政策宣传,确保不漏一人,实现全覆盖,另一方面要加强业务知识的学习,真正学懂、弄通部分退役士兵保险接续工作相关政策,在12月31日前应录尽录,确保符合条件的对象享受到国家政策的红利。

上一篇:
下一篇:

相关信息