中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 领导动态
焦勇副局长深入凯里军供站传达学习省委十二届六次全会精神
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


11月15日下午,州退役军人事务局党组成员、副局长焦勇深入凯里军供站,给全站党员干部职工传达学习了中共贵州省第十二届委员会第六次全会精神。

在传达学习过程中,焦勇列举了许多例子,讲述了中国特色社会主义制度的优越性和不可代替性。他指出,中国特色社会主义制度和国家治理体系是经过革命、建设、改革长期实践形成的,是马克思主义基本原理同中国具体实际相结合的产物,是理论创新、时间创新、制度创新相统一的成果,具有深厚历史底蕴,具有多方面显著优势,具有强大生命力,并取得了历史性成就。全体党员干部职工一定要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断推动军供保障工作的不断发展。

    焦勇强调,全体党员干部要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求和具体目标,围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和结合当前军供保障工作的实际情况,认真开展好主题教育,以党建促业务,为部队和国防建设贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息