中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 领导动态
焦勇副局长赴凯里市指导部分退役士兵社保接续工作
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为认真贯彻落实全省部分退役士兵社保接续暨高职扩招退役军人工作专题培训推进会会议精神,确保我州部分退役士兵社保接续工作按计划有序开展。11月5日,州退役军人局党组成员、副局长焦勇率队赴凯里市指导部分退役士兵社保接续工作并召开座谈会,州退役军人服务中心有关同志陪同。

   会上,凯里市退役军人局有关领导同志详细汇报了该局部分退役士兵社保接续、就业创业、双拥创建等工作进展完成情况,并就存在的问题提出了具体的意见建议。

     焦勇副局长充分肯定了凯里市退役军人局前期工作成效。他强调,下一步凯里市退役军人局要深刻认识部分退役士兵社保接续工作的重要性和紧迫性,要站在维护退役军人合法权益和增强退役军人荣誉感、获得感、幸福感的高度,主动担当作为;要进一步分解细化任务,靠实责任,落实人员,做到责任到人,扎实推进退役士兵社保接续工作有序开展,确保不错一人、不漏一人;要强化与人社、医保、民政等部门协作配合,牢固树立一盘棋思想,认真履职,强化沟通,及时衔接,全力推动部分退役士兵社保接续政策落地落实,确保2019年12月30日前按时完成各项工作任务。

    凯里市退役军人局领导班子及相关业务股室负责同志参加座谈会。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息