中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 领导动态
焦勇副局长深入凯里军供站上“不忘初心、牢记使命”专题党课
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

10月25日下午,州退役军人事务局党组成员、副局长焦勇一行3人深入凯里军供站,以《用“红色密码”开启“时代之门”》为题开展“不忘初心、牢记使命”专题党课。全站党员干部职工参加。

在专题党课上,焦勇围绕以“红色密码”开启“时代之门”为主题,讲述了我们党从成立到参加各项战争取得的伟大胜利以及在当今我国发展中党的地位和领导的绝对重要性,深入浅出的阐述了对党忠诚、一心信党、一心为党、一心护党和一心随党的深刻内涵和精神实质。

焦勇指出,全体党员干部要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求和具体目标,围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和结合当前军供保障工作的实际情况,认真开展好学习教育,并将主题教育落实到具体工作中,突出“实干”二字,以党建促业务,认真抓好军供保障工作的发展。

最后,他提出几点希望:一是全体领导干部职工要加强理论和业务上的学习,自觉提升自身素质;二是站内每位领导干部要结合主题教育,全面履行职责,抓好本职工作;三是在履行职责过程中,要注意各项有关安全的问题;四是党员同志要认真贯彻落实习近平总书记关于中国特色社会主义新思想,认真开展好自学和参加集中学习,并做好学习笔记。

上一篇:
下一篇:

相关信息