中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 领导动态
焦勇副局长率队赴福泉市考察学习“双拥” 创建工作
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为进一步加强工作交流,不断提升我州双拥创建工作水平和能力,有序推动我州创建全省第九轮“双拥模范城(县)”等工作达到预期效果。10月24日,州双拥工作领导小组办公室副主任、州退役军人事务局副局长焦勇带领凯里市、黎平县、从江县、榕江县、麻江县、剑河县等6县(市)双拥工作领导小组办公室有关人员组成考察组赴黔南州福泉市考察学习“双拥”创建工作。

考察组一行先后来到福泉市退役军人事务局、国防教育馆、“双拥”陈列馆、“双拥”街、退役军人创业就业产业园、双桥社区退役军人服务站等地,详细了解该县“双拥”创建组织领导、资料收集、宣传教育、活动开展、政策落实、经费保障、基础设施建设等工作,同时双方还召开座谈会就“双拥”创建工作中的重点难点、特色亮点等工作进行了深入细致的交流和探讨。

之后,考察组一行及时返回麻江县退役军人事务局召开了黔东南州双拥创建工作学习总结会。

焦勇指出,黔南州福泉市“双拥”工作领导重视、工作扎实、政策落实、亮点突出,为我州各县市全省第九轮“双拥”创建工作提供了学习范例。通过此次学习交流,深受启发,开阔了眼界,增长了见识,找到了差距,同时也增强了信心。回去后,要积极借鉴该市在“双拥”创建工作中的好经验、好做法,认真落实州委、州政府对“双拥”创建工作的指示精神,力争把好事办好,实事办实,同时近期州退役军人事务局将组成5个工作组赴6个创建县市督导相关工作,积极推进我州今年的“双拥”创建工作顺利通过省里验收,达到预期的创建目标。

上一篇:
下一篇:

相关信息