中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 信息 » 领导动态
州退役军人事务局党组书记、局长韩华到州军休中心看望慰问军休老党员、老同志
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在庆祝新中国成立70周年之际,为表达党和政府为新中国成立作出重要贡献的老兵致以节日的问候和祝愿,9月28日上午,黔东南州退役军人事务局党组书记、局长韩华来到州军休中心看望慰问军休干部,与老同志座谈,向老同志佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,局党组成员、副局长刘耀武陪同慰问。

座谈会上,韩华局长代表州局党组向军休干部致以诚挚的问候和良好的祝愿。他指出,军队离退休干部是我们党、国家和军队的宝贵财富,你们以革命军人特有的品格,忠诚与勇敢、牺牲与奉献,为新中国的成立、国家的建设和发展作出了重要贡献,党中央、国务院和中央军委为新中国成立前参军入伍的老兵颁发纪念章,充分体现了习近平总书记和党中央对老同志的关爱和牵挂,感谢你们所付出的青春和热血。随后,韩华局长向军休干部们报告了州退役军人事务局组建以来的工作开展情况。


座谈会上,军队离休干部张相孚同志讲述了自己的入伍初心和战斗经历,见证了国家发生的翻天覆地变化。他说,中国共产党人就是以人民为中心,为人民谋幸福,为中华民族谋复兴,至始至终,坚守初心,在历经磨难和艰苦奋斗中不断使国家发展强大。他感谢党和国家一直以来的关心关爱,感谢习主席的英明正确领导,感谢州军休服务中心无微不至的照顾。

会上,韩华局长要求州军休中心要按照中央的政策,认真落实好军休干部的政治和生活待遇,切实维护好军休干部的合法权益,要时刻不忘初心,以满腔的热情和深厚的感情,为军休干部提供热情、周到、细致的服务,切实帮助他们解决实际困难,让老同志们更加幸福的安享晚年。

    最后,韩华局长向军队离休干部佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送上慰问金,与他们合影留恋,祝愿老同志身体健康,阖家幸福。



上一篇:
下一篇:

相关信息