中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 信息 » 领导动态
孙拥辉厅长到黔东南州调研指导工作
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月25日,贵州省退役军人事务厅党组书记、厅长孙拥辉一行到黔东南州调研指导工作,先后实地查看了州、市退役军人事务局机关办公场所及退役军人服务中心、部分街道(社区)退役军人服务站建设情况和工作开展情况,州人民政府副州长杨秀涧、州退役军人局党组书记、局长韩华等领导同志陪同调研。

孙拥辉厅长每到一处,都详细了解退役军人服务中心(站)机构组建、保障体系建设、优待抚恤、部分退役士兵保险接续、“双拥”工作和悬挂光荣牌等情况,仔细查看退役军人服务中心(站)开展服务保障工作的相关台账。


孙拥辉厅长强调,各级退役军人事务部门要深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,认真落实全国退役军人工作会议精神,进一步提高政治站位,强化使命担当,严格按照有机构、有编制、有人员、有经费、有保障的“五有”要求,进一步强化使命担当,抓牢抓实服务中心(站)的各项工作。

孙拥辉厅长要求,要高质高效推进退役军人服务保障体系建设运行,及时将人员配备到位、培训到位,高标准高质量落实好“五有”、“全覆盖”要求,全面做好就业创业扶持、走访慰问、帮扶解困、信访接待、权益保障等退役军人事务领域服务性、保障性、事务性、延伸性工作,强化退役军人服务中心(站)工作和建设规范化、制度化水平,真正确保有人干事、有钱干事、有时间干事、有条件干事,不断提升退役军人服务中心(站)服务保障退役军人的能力和水平。

上一篇:
下一篇:

相关信息