中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 信息 » 领导动态
州退役军人事务局党组书记、局长韩华到镇远县调研指导工作
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月7日,黔东南州退役军人事务局党组书记、局长韩华到镇远县调研退役军人事务工作,先后来到县退役军人事务局和舞阳镇退役军人服务站,实地查看人员配备、办公环境等情况,听取县退役军人服务保障体系建设、机构设置和工作开展等工作汇报。

image002.jpg

韩华局长指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以退役军人工作面临的重点难点问题为导向,自觉从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,以扭住不放的韧劲一抓到底,推动各项工作不折不扣贯彻落实到位,彻底打通退役军人政策落实和服务保障“最后一公里”的问题,切实增强退役军人的获得感、荣誉感、幸福感。

image004.jpg

韩华局长要求,一要进一步提高政治站位,认真落实习总书记对退役军人工作的指示精神,进一步认清推进退役军人服务保障体系建设的政治性、重要性、艰巨性和紧迫性二要高标准做好退役军人事务工作。工作的标准没有最高,只有更高,要把退役军人事务工作想细做实,努力为退役军人做好事、办实事、解难事三要多提炼总结。作为新成立的部门,遇到的新问题,探索的新方法,都需要总结,只有不断的总结提炼,才能更好的推进退役军人事务工作的开展。四要认真开展好“黔东南州最美退役军人”学习宣传活动,扎实做好士官安置等工作,以实实在在的成绩迎接新中国成立70周年。

    镇远县退役军人事务局班子成员及有关负责同志陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息