中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 信息 » 领导动态
州委退役军人事务工作领导小组办公室主任、州退役军人事务局局长韩华到从江开展“八一”走访慰问活动
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,密切党政军民关系,共建军民鱼水情,在“八一”建军节来临之际,受州委退役军人事务工作领导小组组长、州委副书记、州长罗强委托,州委退役军人事务工作领导小组办公室主任、州退役军人事务局党组书记、局长韩华代表黔东南州委州人民政府到从江县走访慰问退役伤残军人等重点优抚对象,为他们送去党和政府的关怀及温暖,并致以节日的美好问候。

韩华局长与参加抗美援朝的92岁在乡老复员军人吴凤辉老人促膝交谈,关切地询问他的身体状况和生活中遇到的困难,仔细聆听他们讲述参军时期的峥嵘岁月,鼓励他们保持积极乐观的心态,树立信心,保重身体,并为他们送上了慰问金。

在从江县丙妹镇江东社区企业复员老军人孟荣芳老人家中,韩华局长与之亲切交谈,详细了解老人的家庭生活情况,介绍了拥军优属的相关政策,86岁的孟荣芳开心地回忆了曾经服役的峥嵘岁月,如今老人享受了国家的优抚好政策,与儿子儿媳居住。韩局长说,各位退役老军人们为了新中国的解放,抛头颅、洒热血,党和政府永远不会忘记你们。从江县退役军人事务部门在今后的工作中要多关心困难退役军人的生活,认真落实好各项优抚政策,解决好他们生活中遇到的实际困难和问题,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

从江县政府、县民政局、县退役军人事务局以及乡镇有关负责同志参加走访慰问。

上一篇:
下一篇:

相关信息