中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 信息 » 领导动态
州退役军人事务局焦勇副局长到施秉县调研并走访慰问军休干部
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    7月16日下午,州退役军人事务局党组成员、副局长焦勇到施秉县调研并深入军休干部家走访慰问。在军休干部姚元光家中,焦勇副局长向军休干部讲解了现阶段的军休政策,积极听取了军休干部的意见建议,帮助军休干部解决实际困难。

image002.jpg

走访慰问结束后,焦勇副局长实地查看了施秉县退役军人事务局、退役军人服务中心建设情况,详细了解施秉县退役军人事务局机构组建、保障体系建设、移交安置、优待抚恤、和“双拥”工作情况。随后,在施秉县退役军人事务局召开座谈会,听取了施秉县退役军人事务局党组关于该局组建以来在服务保障体系建设和各项事务开展情况的汇报。

焦勇指出,施秉县退役军人事务局工作开局良好、成果明显,多项工作走在了前列。但要加快“光荣院”和“烈士陵园”等工程的建设筹备进度,施秉县退役军人事务局干部要继续发扬先锋模范,全面完善服务保障体系建设,扎实做好政策落实和权益保障工作,不断在退役军人移交安置、就业培训、困难帮扶、优待抚恤等重点工作上下功夫,全面提升退役军人服务工作水平。

上一篇:
下一篇:

相关信息