中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 党建工作
听老战士讲战斗故事——黔东南州退役军人事务局“崇军大讲堂”第3期开讲
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实开展党史学习教育,进一步促进全局党员干部坚守初心和使命。5月27日,黔东南州退役军人事务局“崇军大讲堂”第三期邀请军休干部张相孚、抗美援朝老战士李英模到场授课。州退役军人事务局党组书记、局长韩华主持大讲堂。

张相孚、李英模两位老战士分别讲述了自己参加革命和入朝作战的故事,带领全局党员干部共同追忆那段战火纷飞的峥嵘岁月,用他们的人生经历诠释了一名共产党员的初心和使命,展示了一名共产党员的责任与担当,为大家讲述了一堂特殊的党课。通过授课,全局党员干部被革命先辈对党忠诚、视死如归的情怀所打动,激励干部职工进一步坚定了奋勇前行的理想信念。

韩华在讲话中要求,全局党员干部要学习革命先辈不畏强敌、不怕牺牲的战斗精神,学习他们爱岗敬业、无私奉献的优秀品质,学习他们心系国防、献身国防的忠诚人生。要始终以退役军人为中心,牢记初心使命,用心用情服务,不断增强广大退役军人的归属感、获得感和幸福感。

州退役军人事务局党组成员、副局长刘耀武,局机关和所属事业单位全体干部职工参加大讲堂。

相关信息