中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 公开 » 党建工作
焦勇到凯里军供站上专题党课
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月3日,州退役军人事务局党组成员、副局长焦勇为凯里军供站党员干部职工上了一堂专题党课。

焦勇指出,凯里军供站要充分认识军供保障在服务国防建设中的重要作用和意义,坚持“姓军为兵”理念,深化思想认识,强化责任担当,突出“实干”二字,加强政治思想教育,夯实基础建设,强化服务管理,不断推动军供保障工作的融合发展和提质升级。

焦勇要求,一是要提升政治站位,切实把思想认识统一到省、州退役军人事务部门的决策部署上来,认真谋划,积极推进,抓好落实;二是要加强理论和业务学习,进一步提升保障服务工作的能力和水平,确保军供保障任务的优质高效;三是要不断增强凝聚力和战斗力,以开展军供站正规化建设为着眼点,力求在找差距、查不足、求创新中提升军供保障应急应战能力,努力打造全省一流军供站。

上一篇:
下一篇:

相关信息