中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 县市信息
雷山县各行业积极响应社会化拥军工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步激发社会化拥军活力,雷山县通过对全县企业、门店和社会组织开展社会化拥军广泛宣传和倡议,全县各行业积极响应社会化拥军工作。5月10日,县双拥办组织了9家企业、门店和社会组织的代表,在县退役军人事务局开展签约仪式。

签约仪式上,贵州省雷山县毛克翕茶业有限公司、贵州省雷山县脚尧茶业有限公司、贵州雷山老腾食品有限责任公司、贵州雷公山苗侗山珍供应链服务有限公司等多家“龙头企业”、“民族品牌”店铺一致承诺,“为持优待证的退役军人、现役军人可凭军官证、士兵证等证件享受所经营商品的8.8折优惠,同等条件下优先招聘退役军人、军属”。全县征集到的社会化拥军26家企业、门店和社会组织将线上和线下的贵阳、凯里、雷山、西江等店铺进行优惠活动。

据悉,继雷山县在利用旅游资源助力“全国双拥模范城”建设、“四个好”助力创建“全国双拥模范城”的系列措施和活动后,稳步推进和营造全社会拥军优属、拥政爱民的良好氛围,力争雷山县“双拥”工作再出新绩。


相关信息