中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 县市信息
雷山县退役军人事务开展春节走访慰问军休干部活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

春节将至,近日县退役军人事务局同州军休中心一行到贵阳市,对我县原籍军休干部杨光芒进行走访慰问,代表中共雷山县委雷山县人民政府送去了500元的慰问金

在交谈中,县退役军人事务局局长李相锋同志对我县工作开展情况进行了介绍。一是雷山县西江千户苗寨旅游景区和郎德旅游景区,对全国的退役军人进行永久免门票进入景区福利;县退役军人服务中心(站)建设、退役军人创业就业、本次“兵支书”选举的情况、权益维护等退役军人事务领域工作作了详细的介绍。二是希望杨光芒同志继续发挥好“退役不退志、退伍不褪色”的优良作风,给家乡的建设献出自己的“余热”。随后,州军休中心的医生对杨光芒进行了健康检查。

最后,杨光芒表示,感谢州军休中心领导和雷山县委县人民政府的深切关怀,今后将一如既往地关心支持家乡的建设发展,同时祝愿家乡在乡村振兴、高质量发展上实现百姓富、生态美的新雷山!(供稿人:罗义)


相关信息