中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 县市信息
天柱县退役军人事务局开展“八一崇军”行动走访慰问活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步做好退役军人的帮扶解困工作,八一前夕,县退役军人事务局结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,扎实开展“八一崇军”走访慰问活动,切实把党委政府和社会爱心人士的关心关爱送到困难退役军人心中,不断增强退役军人的获得感、归属感和幸福感。

7月31日,局领导班子带队组成两支慰问队伍分别前往凤城街道、邦洞街道以及江东镇开展走访慰问活动,到他们家中详细了解他们的生活状况,送上慰问信和节日祝福,鼓励他们鼓足勇气,积极克服面临的困难,同时落实“《退役军人保障法》集中宣传月”活动,增强退役军人对相关法规政策的理解,推进法律政策进农村。

通过此次走访慰问活动,为困难退役军人解难题、送温暖的同时,进一步提升了他们的幸福感和法律意识。

相关信息