中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 县市信息
岑巩县退役军人事务局开展2021年“八一”建军节座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月29日,正值中国人民解放军建军94周年,岑巩县退役军人事务局2021年“八一”建军节座谈会在局三楼会议室举行。

县退役军人事务局相关负责人、县军休干部、企业军转干部等10余人欢聚一堂,畅谈双拥工作,展望美好前景,同庆建军佳节。

县退役军人事务局相关负责人向所有参会人员送上节日的祝福并就2021年上半年退役军人事务各项工作开展情况和下一步的优抚安置、褒扬纪念等工作做了通报。他表示:感谢军休干部和企业军转干部对国家军队建设和国防事业做出的贡献,岑巩县退役军人的各项工作离不开老干部们的关心和支持。希望老干部们保重身体,继续为岑巩经济发展建言献策。

年近古稀的军休干部吴发祥激动的说道:“县退役军人事务局的军休工作抓得很好,我们这些老同志感到很满意。感谢党委政府对我们的关心关爱,我们会继续发挥好余热,一如既往地支持退役军人事务局工作和社会经济建设发展。”

下步,我局将继续完成好军休干部和企业军转干部的安置接收任务,进一步落实好各项政治任务和生活待遇。

相关信息