中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 县市信息
丹寨县开展“八一”建军节走访慰问活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月31日,县委书记龙滨到龙泉镇看望慰问军属、退役军人代表,为丹寨县现役军人家属及部分退役军人代表送去党和政府的亲切关怀和节日问候,并为他们送上慰问金。县委常委、纪委书记、县监委主任欧孟述参加活动。

龙滨一行来到现役军人鄢德川家中,与他的家人亲切交谈,了解鄢德川在部队的情况,关心鄢德川父母的身体状况,对他们支持国防事业、为部队送去优秀人才表示感谢,希望军属继续勉励儿子安心在部队服役,争取再立新功,为家乡增添光彩。

怀着对老兵的无限敬意,龙滨一行来到79岁的曾祥礼老人家中,与老人促膝交谈,亲切询问其身体状况和生活情况,并感谢他为军队和国防事业做出的贡献。慰问中,龙滨嘱托老人的家人要细心照顾,让老人安享晚年,同时嘱咐随行人员要多关心老人,及时了解他的生活所需,主动帮助解决实际问题,让他真切地感受到党和政府的温暖。

最后,龙滨一行来到展良村村委会慰问在该村担任副支书的参战退役人员陈玉术,为他送上节日的祝福和问候。希望他继续发扬部队的光荣传统,保持革命军人的本色,在全面推进乡村振兴中再立新功。要求各级各部门切实履行工作职责,认真倾听退役军人、军属诉求,尽职尽责解决实际问题,用心用情排忧解难,切实加强他们的服务和保障工作。

县委办、县退役军人事务局,龙泉镇主要负责同志参加活动。

相关信息