中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 县市信息
锦屏县三江镇:退役军人服务队清理美化乡村公路 消除隐患确保群众出行安全
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

炎炎夏日已经到来,也到了毒蛇经常出没的季节,为了确保乡村公路美化和沿线居民出行安全,提升退役军人为人民服务的良好形象,6月9日上午,锦屏县三江镇退役军人志愿服务队和部分党员干部前往菜园村开展环境卫生整治。

菜园村是三江镇面积最大的行政村,从卦治电站至菜园村铁皮石斛基地路程约7公里,沿线公路多处有居民住户,同时菜园村有锦屏县最大的铁皮石斛基地,此期间正是铁皮石斛开花的季节,前往菜园村参观的人较多,而该公路两旁杂草丛生存在安全隐患。

经过退役军人服务队一早上的努力,除去了沿线公路两旁的杂草和多处白色垃圾,得到了沿线居民的肯定和好评。此次活动不仅美化了乡村公路和消除了沿线群众被毒蛇咬伤的安全隐患,同时提升了退役军人退伍不褪色、为群众服务和为群众着想的良好形象。

相关信息