中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 县市信息
雷山县:心系退役军人 情暖困难老兵
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月8日,雷山县退役军人事务局副局长李荣勋一行到永乐开屯村慰问困难退役军人陆明昌把党和国家对退役军人的政策宣传送到家中,把心系困难退伍军人的爱送到他的身边。并送去慰问金2000元

得知伤残退役军人陆明昌家中受灾情况后,雷山县退役军人事务局高度重视立即召开局党组会议,研究帮扶措施。李荣勋副局长带队,县退役军人服务中心人员一行陆明昌家中实地查看灾情,详细了受灾情况恢复重建情况,生产生活急需解决的困难和问题。对陆明昌深表同情,鼓励重塑信心,永葆军人本色,通过自身努力和政府帮扶,克服当前困难。

陆明昌说,感谢你们送来的温暖,党和政府没有忘记我这个退役军人,让我再次感受到一朝从军,光荣一生。我会重拾信心重建家园”。

今年以来,雷山县退役军人事务局将紧紧围绕《关于加强困难退役军人帮扶援助工作的意见》文件精神,结合开展学党史,办实事,继续做好对退役军人、烈士亲属、优抚对象等的真情关爱,目前共对27名困难退役军人开展帮扶援助,发放援助资金共2.45万元,努力营造关心关爱退役军人的浓厚社会氛围。

相关信息