中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 县市信息
雷山县“三到位”开展好退役军人及其他优抚对象(一人一档)信息采集工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保全县退役军人及其他优抚对象(一人一档)信息采集工作高质量按时完成,雷山县采取“三到位”开展信息采集工作。

一是组织领导重视到位。根据州局近期重要工作提示,进一步强化退役军人及优抚对象(一人一档)信息采集工作要求,我县及时组织各乡镇(街道)部长退役军人服务站负责人和县各股室负责人在县人民政府二楼会议室召开了全县退役军人信息采集和录入培训会。

二是培训指导到位由县退役军人服务中心负责同志,通过现场培训解读,列举示例现场录入多方式指导,确保信息采集工作标准化、规范化同时开通QQ、微信等平台采取线上指导,严格按照文件要求,确保各类信息完整、无遗漏。

三是统筹调度工作抓到位。采取一日一通报排名的方式开展调度工作,对于连续天排位靠后的乡镇(街道),由局党组成员督促乡镇(街道)分管领导加强工作推进力度,连续周以上挂末的,纳入年终目标考核评分

相关信息