中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 通知公告
黔东南州退役军人事务局关于拟推荐参加2022年度全国“最美退役军人” 候选人的公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照中共中央宣传部、退役军人事务部、中央军委政治工作局关于开展2022年度“最美退役军人”学习宣传活动部署,根据《省委退役军人事务工作领导小组办公室关于推荐2022年度全国“最美退役军人”候选人有关工作的通知》(黔委退役军人组办函〔2022〕1号)要求,坚持自下而上、逐级把关、好中选优的原则,经重点遴选、州级评审、考察推荐等程序,拟推荐孙兴红同志作为2022年度全国“最美退役军人”候选人推荐对象,为进一步听取群众意见,全面接受社会监督,现公示如下:

孙兴红,男,侗族,1981年7月出生,中共党员,施秉县甘溪乡高碑村党支部书记、村委会主任。

公示期为:2022年5月11日至17日(5个工作日)。

公示期内,如对公示的候选人推荐对象有不同意见,可以通过电话、传真、邮件等形式向黔东南州退役军人事务局反映情况(邮件以到达日期为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

举报电话:0855-3810255、(传真)3810251

电子邮箱:qdnztyjrswj@163.com

举报地址:黔东南州凯里市环城北路54号(原财校4号宿舍楼第三层)州退役军人事务局302办公室

                           


                                                          黔东南州退役军人事务局

                                                          2022年5月11日


相关信息