中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 通知公告
黔东南州选送参加“全国最美退役军人”评选推荐对象的公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,落实全国、全省宣传部长会议、退役军人事务厅(局)长会议要求,充分发挥退役军人先进典型示范引领作用,教育引导广大退役军人赓续优良传统、传承红色基因、永葆军人本色,根据《省委退役军人事务工作领导小组办公室关于推荐2021年度全国“最美退役军人”候选人有关工作的通知》精神,结合推荐工作的安排部署,经重点遴选、州级评审、考察推荐等程序,拟推荐魏仁林作为“全国最美退役军人”评选推荐对象,为进一步听取群众意见,全面接受社会监督,现公示如下:

“全国最美退役军人”推荐人选(1人)

魏仁林,男,汉族,1975年10月生,中共党员,黔东南州消防救援支队凯里市消防救援大队环城东路消防救援站分站长。

公示期为:2021年5月13日至17日(5天)。

公示期内,如对公示的拟推荐对象有不同意见,可以通过电话、传真、邮件等形式向黔东南州开展评选“全国最美退役军人”学习宣传活动推荐工作领导小组办公室反映情况(邮件以到达日期为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

举报电话:0855-3810255(传真)、3810251

电子邮箱:qdnztyjrswj@163.com

举报地址:黔东南州凯里市环城北路54号(原财校4号宿舍楼第三层)州退役军人事务局302办公室

黔东南州开展评选“全国最美退役军人”学习宣传活动推荐工作领导小组办公室

(州退役军人事务局代章)

2021年5月13日


相关信息