中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 领导动态
州退役军人事务局举办庆祝建党100周年党史知识竞赛
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月28日,州退役军人事务局举办庆祝建党100周年党史知识竞赛,局党组成员、副局长杨茂凯参加活动并作点评,局党组成员、副局长焦勇,局二级调研员刘耀武参加活动,凯里市退役军人事务局受邀参加。

竞赛采取现场答题的形式,来自州局所属3个党支部选派的9名选手和市局选派的6名选手,组成5支代表队,竞赛现场气氛热烈而紧张,参赛选手沉着冷静、思维敏捷、团结互助,赛出了水平、赛出了风格、赛出了退役军人系统干部职工良好的精神风貌,经过个人必答题、抢答题、风险题三个环节的精彩角逐,凯里军供站支部荣获一等奖、军休中心支部荣获二等奖、市局1队荣获三等奖。

在建党百年来临之际州退役军人事务局组织开展党史知识竞赛,既是对开展党史学习教育以来取得阶段性成果的生动总结,也是对党史知识学习成果的深化巩固,更是迎接更高挑战的精气神的鲜活展示。局领导在点评中要求全体干部职工要以此次竞赛为起点,积极组织参加各类学习活动,养成自学、研学的良好习惯,以更加完备的知识、更加务实的作风、更加进取的状态全力推动退役军人事务各项工作健康向前发展。


此次党史知识竞赛活动,不仅是对党史学习教育成果的一次检验,也是一场生动的党史学习教育课,营造了“以赛促学、以学促行”的良好氛围,增强了党史学习教育质效。州退役军人事务局将持续推动党史学习教育走深走实,不断丰富创新党史学习教育形式,让全体干部职工以更加昂扬的姿态投入到退役军人事务工作中,以优异成绩庆祝建党100周年。

相关信息